Shinz

Membre
  • Content count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Shinz

  • Rank
    Nouveau

Profile Information

  • Sexe
    Masculin
  • Lieu
    Orléans
  1. Shinz

    Première vidéo de gameplay !

    EN HD sur Youtube au cas ou sur le site d'EA ça ne fonctionnerai pas . http://www.youtube.com/user/Battlefield#p/u/0/wi2tae2PmmU
  2. Shinz

    Première vidéo de gameplay !

    Non je pense que le serveur est saturé ça vient d'être annoncé il doit y avoir du monde
  3. Des rumeurs étaient lâchées sur Twitter depuis le début d'après midi, coup de pub ou véritable info . Et bien c'était fondé, première vidéo de Gameplay dispo ici : http://www.ea.com/battlefield3/videos/gameplay-debut
  4. Shinz

    [Xbox 360]Bug stats

    Annonce officialisée sur le blog . http://blogs.battlefield.ea.com/battlefield_bad_company/archive/2011/02/23/maintenance-scheduled-for-xbox-360.aspx
  5. Shinz

    Shinz le nouveau

    Salut ! Shinz, 36 ans, d'Orléans, passionné de jeux vidéos depuis tout petit , je crois que ma première console date de 1980 c'était la multi-sport, en fait pong décliné sous plusieurs forme Je joue sur 360 (shinz45) sur BFBC2 / Vietnam et 1943 . Je suis pas mal sur twitter (shinz_fr)voir en permanence en fait ou je suis de près les actus balancé par DICE, les maintenances etc... que j'aime bien partager et dont je ferai part ici si ce n'est pas fait. A +
  6. Shinz

    [Xbox 360]Bug stats

    Bonjour, je suis nouveau je me présenterai a l'occasion, pour ton soucis de stat que l'on rencontre tous est un problème de performance de maj des databases et ça tombe bien il y a une maintenance de prévue demain matin sur 360 pour les optimiser. Je mets ici le message posté sur les forum uk que j'ai essayé de traduire au mieux . ^^ Maintenance prévue sur 360 pour demain matin 24/02 de 5h30 a 11h30 pour la France . (Ce soir a 23h30 pour nos amis Québécois) source : http://forums.electronicarts.co.uk/battlefield-bad-company-2-ng/1391922-stats-problems-during-weekend-4.html Hello everyone! Le jour pour la maintenance est prévue pour le 23/02 pour les US et le 24/02 pour l'Europe. GMT 04:30 - 10:30 AM CET 05:30 - 11:30 AM EST 23:30 - 5:30 AM PST 20:30 - 02:30 AM Les ingénieurs vont effectuer une maintenance additionnelle pour optimiser les performances des tables principales de stat et de ranking pour BFBC2 sur 360. Le but de la maintenance est d'équilibrer un peu plus l'I/O (E/S entrée sortie) du chargement des tables sous-jacentes du subsystem de stockage et d'améliorer les temps de réponse de l'application.