Sign in to follow this  
Champi92

[Novice] Problèmes divers et variés sur le mode online

Recommended Posts

Bonjour tout le monde,

Voilà, j'ai vu pas mal de topics sur les deconnexions un peu sauvages dues à PB et/ou des problèmes sur les Serveurs . Mes problèmes autour de ce sujet sont légèrements différents et les voici :

- Quand je clique sur "ENTRER", le jeu cherche, puis demande de patienter et... rien; (?)

- Quand je clique sur "ENTRER", le jeu cherche et trouve, me connecte et me déconnecte [problème du à PB...]; (1 fois de temps en temps)

- Quand je clique sur "ENTRER", le jeu cherche et trouve et... quitte le jeu (problème le plus embettant à mon goût :S). (pas trop fréquent mais gênant)

Je m'excuse d'avance si par 'malheur' j'ai mal cherché et qu'il existe d'autres topics sur le dernier problème.

*Pour info au cas où, le dernier problème ne vient pas de ma config' car le jeu en solo se déroule sans problème.

Merci à tous et à toutes et bonne journée.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour tout le monde,

Voilà, j'ai vu pas mal de topics sur les deconnexions un peu sauvages dues à PB et/ou des problèmes sur les Serveurs . Mes problèmes autour de ce sujet sont légèrements différents et les voici :

- Quand je clique sur "ENTRER", le jeu cherche, puis demande de patienter et... rien; (?)

- Quand je clique sur "ENTRER", le jeu cherche et trouve, me connecte et me déconnecte [problème du à PB...]; (1 fois de temps en temps)

- Quand je clique sur "ENTRER", le jeu cherche et trouve et... quitte le jeu (problème le plus embettant à mon goût :S). (pas trop fréquent mais gênant)

Je m'excuse d'avance si par 'malheur' j'ai mal cherché et qu'il existe d'autres topics sur le dernier problème.

*Pour info au cas où, le dernier problème ne vient pas de ma config' car le jeu en solo se déroule sans problème.

Merci à tous et à toutes et bonne journée.

Tout le monde a les mêmes problèmes, sa viens de chez eux. Y'a juste a patienter qu'ils patch le mode multi.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Essaye de désactiver ton par feu et ton antivirus pour voir.

Une personne de ma team arrivait à rentrer dans un serveur et puis il avait 999 de ping et sa quitter, sa venait du par feu.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Et bien si cela vient de chez eux cela me rassure dans un sens car ça ne vient pas de chez moi^^

Quand au pare-feu j'ai essayé mais pas de changements, et je pense qu'étant dans une DMZ, il n'y a pas de problème à ce niveau :) Et pour finir je ne pense pas que le simple AV que je possède puisse causer cela.

En tout cas merci pour vos réponses.

Bonne soirée.

Champi92

Share this post


Link to post
Share on other sites

Essaye quand même de désactiver ton antivirus sa prends pas longtemps !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this